Anmeldung zum Rotary Club Jugendpreis

Hier meldest Du Dich oder eine andere Person zum Jugendpreis des Rotary Club Nienburg-Neustadt an.
Bitte fülle das Formular aus und klicke als Abschluss auf "senden".

Die Preise:

Die Verteilung der Preisgelder von insgesamt bis zu 4.000,-- € wird von einer unabhängigen Jury festgelegt.
Falls nicht genügend förderwürdige Projekte oder Ideen vorgestellt werden, behält sich die Jury eine Kürzung bzw. Streichung der Preisgelder vor.
Die Entscheidung der Jury zur Preisvergabe ist endgültig. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Fristen:
Einsendeschluss ist der 31. März 2019.
Eine unabhängige Jury lädt die Kandidaten zu einem Kennenlern-Abend am 07. Mai 2019 ins Weserschlößchen in Nienburg ein, bei dem die Kandidaten ihre Projekte in Gesprächen vorstellen.
Die Preisverleihung findet am 28. Mai 2019 im Schloss Landestrost in Neustadt statt.

Teilnahmebedingungen:
Mit den Jugendpreisen ausgezeichnet werden können Jugendliche (Einzelpersonen oder nicht institutionelle Gruppen) im Alter von 14 bis 21 Jahren, die im Bereich Neustadt oder Nienburg leben oder deren Engagement in diesem Bereich liegt. Jeder Bewerber kann sich nur mit einem Engagement und/oder einer Idee für den „guten Zweck“ bewerben. Im Einzelfall entscheidet die Jury.